воскресенье, 24 октября 2010 г.

ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ

Наше дело – общение с людьми, а чем больше людей нас окружает, тем более важен становится наш внешний вид. 
Причем внешний вид включает в себя и одежду, и манеру поведения, и походку, и выражение лица, и жестикуляции, и т.д. Люди хотят знать, что мы представляем из себя, хотят сразу составить мнение о нас и, сами того не осознавая, хотят решить, симпатичны, близки мы для них или нет.
Поэтому мы должны быть уверены, что наш внешний вид отвечает требованиям потенциальных партнеров и обстановки. Наша одежда должна быть в полном порядке, впрочем, как и прическа. Так что желательно перед любой встречей посмотреть на себя в зеркало.
Вы, конечно, замечали, что большинство успешных людей одеваются опрятно и аккуратно, и их внешний вид несет энергию благополучия. Они словно говорят: «У меня все в порядке, у меня все хорошо!» И вовсе не обязательно покупать дорогие костюмы или платья. Ухоженность человека говорит о том, что у него есть желание заниматься самим собой и он уважает вас.
Оценив нас с «первого взгляда», наш собеседник выбирает определенную тактику поведения.
Например, если неряшливо одетый человек предлагает вам совместный бизнес для достижения финансового успеха.
Поверите ли вы ему, пойдете ли за ним? 

Какое первое мнение об этом человеке у вас возникнет?

Сколько времени ему придется убеждать вас, чтобы вы поверили его деловому предложению?
Для облегчения общения нам прежде всего необходимо создать себе имидж порядочного, надежного, преуспевающего человека. Имея преуспевающий внешний вид, мы можем сэкономить много сил и времени на доказательство того, что мы серьезные люди и наше предложение достойно внимания. А главное, зарядить свои слова энергией благополучия.
Причем совершенно не важно, строим ли мы свой бизнес в Интернет, проводим встречи один на один или собираем залы. 
Сравните свой голос и энергетику в тех случаях, когда вы сидите в трусах у компьютера с тем, если вы пришли на мероприятие, где планируете выступить на сцене! Даже домашний Интернет бизнес требует звонков по скайп или мобильному, участия в вэбинарах, записи роликов. Именно здесь необходим наш внешний вид и энергичный, успешный голос. И даже когда вы идете на личную встречу с вашим родственником, не важно, что он видел вас в трусах сотни раз, в этот 101 раз вы встречаетесь, что бы говорить с ним на другую тему и раскрываться перед ним с другой стороны. 
Кстати, это же касается и фото в социальных сетях.
Какую энергию несет ваше фото? 

Что оно о вас говорит?

Захотели бы вы услышать свое бизнес предложение, посмотрев на свое фото?

Имидж не все, но многое! Ведь у нас нет второго шанса на первое впечатление!


Хотите прокомментировать? 
Нажмите «коммент» ниже.

Понравились наши статьи? 
Подпишитесь на обновления блога в всерхнем правом углу.

прочитать другие статьи:

1 комментарий:

РЕКОМЕНДУЕМ